miércoles, 24 de febrero de 2010

AAAHHHHHH!!!!!, por cierto, me olvidé de agregar en el post anterior, que la quemadura de mi mano, fué causada por hacerme el "canchero" ( avispado) con la sartén, y cuando quise revolear en el aire un omelette ( tortilla francesa), se quedo pegado con aceite y todo, en mi muñeca en la mano!!!!

Así que, ésas cosas de andar revoleando en el aire, o de ir mezclando meneando las sartenes, mejor dejarlo para los expertos, okey?
Nada mejor que un buen par de cucharas de madera, o espátulas y hacerlo a la antigua, que pa chefssss modernos, están los de la tele!!!!

===========================> ;-)
A cierta edad, triunfar en la vida, es decir lo que uno piensa y cómo lo piensa, por eso después de tantos días sin poder escribir en mi blog, me doy cuenta, que la gente que me sigue necesita saber qué pienso, o qué tengo, o cómo estoy, por los mails recibidos, a lo que les contesto, que estoy tratando de olvidarme de tener miedos!!!!!...

Mi ex, tiene que operarse el 2 de marzo, en nada, días solamente, menos de una semana, y mientras él está en el quirófano, a mi me vuelven a ver por medio de una tomografía computada una “¿duda?”, en mi rodilla…
Lo peor del tema es que a mi ex, para colmo mientras esté en el quirófano, habrán otros especialistas que lo operen, y decidirán si lo operan allí, en el tobillo ( la que le hacen es del menisco y de los ligamentos de la rodilla), porque le detectaron un tumor dentro del hueso donde comienza el tobillo, por lo tanto deberían efectuarle la reconstrucción del mismo, más el otro tema de mierda…

Es posible en estos casos, olvidarse de tener miedos?????...yo trato…

Anoche, veía un documental en la televisión, que van haciendo reportajes por el mundo, y mostrando lugares y cosas, y me sorprendió ver gente en pobrezas tremendas, que tienen miles de cosas menos que nosotros, pero que sonríen mas…¿Porqué?, porque creo que hemos olvidado la sencillez y nos hemos complicado la vida.

Queremos hacer y tener demasiadas cosas, nos empeñamos en una carrera constante, que si no nacemos en familias podridas en dinero, ya la tenemos perdida, y lo peor de todo es que ir por la vida, con prisas, mata…

¿Qué hay cosas de las que no puedo hablar? ¿Cómo no voy a hablar, si muchas cosas de éste mundo, es mejor dejarlas donde están, y como están, porque los de “arriba” se enojan?!?!...

Entonces vuelvo a lo que digo al inicio de éste post, y pataleo y me enojo con el mundo, con la gente y voy por la vida con cara de asco, que no puedo ocultar, y si alguien se atreve a preguntarme que me pasa, mejor que se agarre con un cinturón de seguridad…
Como un tarado de un bar, acá en mi misma cuadra del barrio, que a veces le pregunta a mi ex, si estoy mal follado…

Imbécil el barman, e imbécil mi ex, que no es muy proclive a dar sermones, porque si lo supiera, seguro ( espero y creo) lo haria…

Por eso tenemos claro los dos, que estamos solos en este lado del mundo, y que a veces nos ayudamos, para no cometer los mismos errores que cometen muchos, y que además, cuando despertamos de la anestesia, pensamos, yo sabia que vendrías o acaso yo no iría por ti si hubiera que hacer lo mismo?

Entonces, me florece de a ratos, lo que la mentalidad de emigrata superviviente siente muchas veces, que es mi filosofía y me digo, bueno, a lo mejor, si uno sabe y vivió rodeado de cosas buenas, las mismas se pueden encontrar en medio de las ruinas…

Y basta de peroratas, que lo que quería era informaros del porque ando como ando, además de mi quemadura de la mano, que recién hoy pude dejarla al aire libre, porque me daba pánico antes, y les escribo una recetita de las que he hecho en estos días:

AGUACATE (PALTAS) CON GAMBAS
Para dos personas y es una tontería hacerlo

INGREDIENTES:

*2 aguacates ( paltas) medianos, y que cuando los elijamos estén un pelín blanditos y maduros*100 gr de gambas peladas congeladas o frescas*3 cucharadas de mayonesa*1 cucharadita de Ketchup o salsa Perrins (ojo con ésta que es medio picantita)

PREPARACION:

*Cortar cada aguacate por la mitad a lo largo y sacar el hueso.
*Usaremos una cucharita, para extraer la pulpa con cuidado de no estropear la piel, porque la usaremos como recipiente.
*Sarteneamos en mantequilla las gambas (o las podemos hacer a la plancha) hasta que estén cocidas.
* En un cuenco, removemos y mezclamos la mayonesa con el Ketchup o la salsa Perrins hasta que tenga un color uniforme.
*Mezclamos la pulpa troceada del aguacate con las gambas, añadir un poco de sal, incorporar la salsa y rellenar con la mezcla la piel de los aguacates.

*Podemos cortar lechuga arrepollada ( iceberg) en tiras finitas, y ponemos de adorno, llenando un plato, rociando con aceite y sal, y ponemos allí dos aguacates, para cada uno.

*Servir tibio, con las gambas recién cocidas.