sábado, 6 de marzo de 2010

Mañana tendré un año más y diré que lo mejor de ir haciéndote más viejo, es que ya no necesitas probarte a ti mismo a cada paso

Y a pesar que sea normal, ya que todos envejecemos. Me miro en el espejo y veo mi cara, cómo se llena de surcos y no me gusta una mierda, pero envejecer es inevitable, ¿qué voy a hacer, ir a un cirujano plástico? Talvez sí, talvez no, aunque eso debe doler mucho, además de costar un montón de dinero. Lo importante es cómo se crece, no sólo exteriormente, sino cómo se llega a lo inevitable…

Algún día habremos de morir, no?, pero también lo que cuenta es lo que hicimos en el medio…

Los seres humanos, no abandonamos éste mundo sin antes haber afrontado, por lo menos, dos serias adversidades que pongan en peligro nuestra integridad física o mental.
Los seres humanos, con retos, con trampas, tenemos que auto exigirnos grandes dosis de adaptación, y así podremos salir ilesos de grandes pesadumbres, pero ahora sé, que depende de nuestro particular manejo de un fenómeno, que se llama resistencia.

Creo saber bastante, día a día voy sabiéndolo y comprendiéndolo aún mas, al ver las diferentes conductas de las personas, y comprendiendo, que además muchas veces me he de morder la lengua, aunque tenga razón, antes de mandarles a la puta madre que les parió…

Resistencia, igual a supervivencia, igual a soportar…
Pero, hasta cuándo?...

También, DETESTO PROFUNDAMENTE, la clase de gente que te muerde la mano, con la que les has dado de comer…

Ésa clase de personas, que van por la vida, siendo parásitos inteligentes, que presuponen tener libertad para todo, y con todos, y de los cuales, hay en cada esquina...

Entonces lo malo, por otro lado, de tener 54 años, es que cuando dejas de probarte, tomas una decisión, contra viento y marea, y aunque luego te arrepientas, no hay marcha atrás…

Antes, pónganme el último clavo en el ataúd.

Como que tampoco hay marcha atrás, con el desayuno que me voy a preparar y que es una,

TORTILLA DE VERDURITAS Y BACON
( para 3 personas)

INGREDIENTES:

*6 huevos.
*1/2 taza de leche, o de nata ( crema de leche).
*1/2 cucharadita de albahaca de esas de frasquito
*1/2 cucharadita de orégano ídem
*1/4 de cucharadita de sal.
*1 “tic” de pimienta negra molida.
*4 fetas de Bacon (panceta) ahumada cortada en trocitos, podemos reemplazarlo por jamón York, si no nos gusta el bacon.
*1 y 1/2 tazas de coliflor, de los congelados.
*1 taza de brócoli ídem
*1/2 taza de pimiento rojo picado, también pueden ser tomates deshidratados en aceite y picados chiquititos.
*1/2 taza de queso muzzarella rallado.

PREPARACIÓN:

*En un recipiente hondo batimos los 6 huevos, la leche, la albahaca, el orégano, la sal y la pimienta.
*En una sartén de 20 centímetros, freímos el bacon (panceta ahumada) a fuego medio de 8 a 10 minutos.
*Removemos el mismo y dejamos, la grasa que soltará la fritanga.
*Agregar la coliflor, el brócoli y el pimiento a la sartén.
*Cocinamos de 5 a 10 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
*Reducimos el fuego a bajo, y añadimos el huevo. Cocinar de 8 o 10 minutos o hasta que el centro espese.
*Agregar el queso; cubrir con una tapa de olla y cocinar de 3 a 5 minutos.
*Servimos y cortamos en rebanadas.
*Si tenemos pan de ayer, lo metemos dentro del horno en rebanadas para que tueste.
*Cortamos en rebanadas la tortillita, y servimos cubriendo el pan con ella

Si el centro no está cocido (según nos guste), terminamos la tortilla en el horno (asegurarte de utilizar una sartén con la manija a prueba de horno).
Hornear de 5 a 8 minutos a 180°.

TIPS:

*Yo lo que suelo hacer, es ir despegando de los costados a medida que se va cocinando, y empujo del centro hacia fuera, hasta que todo esté sólido...