jueves, 22 de abril de 2010

Me cago en todos los muertos, de mi puto nervio ciático!!!!...
Será como me dijo mi médico, que no es "nada", que es causado por las mierdas de muletas y / o bastón que uso?, pero ayer quedé duro en la bañera, y a salir disparado a buscar córtico-esteroides...
...drogadicto de mierda!!!!...me dijo mi ex...

Pero, a ver...si ya estoy "experimentado" con éste tema, porque con el de ahora, debe ser la sexta o séptima vez, que me dá, y sé que con una inyección de ésas, mejoro...porqué mierda debo sufrirlo????? Como ahora, que me quede duro y no me podía levantar de la cama, para ir a mear ( son las 6:a.m!!!), y me zampé otro…

Pero si a los caballos, que se fracturan o sufren accidentes, y si con ellos, se les tiene piedad, y se les pega un tiro, para que no sufran, resulta ser que yo, porque me doy un chute de cortisona, soy un drogadicto??????...entonces lo soy, y punto!!!!!...

Además, a quién jodo? si ni siquiera llamo a nadie, para pedir auxilio, y puedo ir arrastrándome, empujándome con las uñas clavadas en el suelo, pero no quiero importunar a nadie...

Se es así o no se es, acudes a ayudar o nó, pero ésa manera de ser, nace con uno.Me parece, no????

Como ando semi fino para cocinar, me hice un Strudel de queso, que mi cuñada, muy alemanota ella, con hijos enviados a colegio alemán ( el Holtter Schúle) y desde el jardín de infantes (parvulario), a sus cuatro hijos, hizo una vez y a mi me quedó…

Uno dice "Strudel" y sabemos que es una cosa complicadísima, pero yo tengo mi propia versión ultra rápida, y con elementos simples, y que muchas veces suelen quedar de sobras en la nevera.
Allá vamos:

STRUDEL DE QUESO:

INGREDIENTES:

*400 gramos de queso ricotta ( de burgos, para los de acá)
*1 cebolla bien picada
*1/2 pimiento verde, picado idem ( morrón)
*1/2 pimiento rojo (ídem)
*2 huevos
*8 cucharadas de queso parmessano rallado

PREPARACION:

*Freir la cebolla, junto con los pimientos picados en cuadraditos, en dos cucharadas de mantequilla.
*Dejar enfriar, mezclar con el queso ricotta ( burgos) y los huevos en crudo.
*Mezclar y desparramar sobre la masa de hojaldre.
*Enrrolar, y cerrar las puntas.
*Pintar una fuente de horno y cocinar a 150 grados hasta que dore.
*Espolvorear cebollino picado finito.
*Dejar enfriar, y cortar en rodajas de dos o tres dedos, y servir

TIPS:

LO QUE YO HAGO, ES ESPOLVOREAR SOBRE LA MESADA UN POCO DE HARINA, Y CON UN PALOTE DE LOS DE AMASAR LA ESTIRO A LA MASA DE HOJALDRE DESDE EL CENTRO HACIOA AFUERA, PARA QUE QUEDE MAS FINITA Y MAS CRUJIENTE.

OTRA MASA QUE SIRVE PERFECTA, ES LA MASA FILO, QUE TAMBIEN SE COMPRA…

SERVIR CON ENSALADA DE CANONIGOS FRESCOS, CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y ACETO DE MODENA, SOLO UN HILITO

Si os gusta el Strudel dulce, dejad volar vuestra imaginación, y colocar como ingredientes, buenas mermeladas, con un toque de algo saladito.

Fácil, verdad?