viernes, 18 de diciembre de 2009

nena, está dentro de tu estomago, no en tu cabeza!!!! y lo que te pasa es normal!!!! que luego se pasa, ya veras!!!!
así que, tú haz como que no pasa nada, y o bien, que te cagues en todos sus muertos, que si no eres tú la que se cague, seguro seras la muerta..hazme caso hija!

cuando yo me leo en estas cosas, como las que están escritas mas arriba, no se si soy el drJeckill o si soy Mr. Hyde....

estas persona, a la que le contesté eso, le pasa que esta paranoica con las diarreas y obviamente, los pedos....aclaro, es una paranoia que tuvimos en su momento y por meeeeeeeeeses los que fuimos operados de cirugia bariatrica ( la que es para no engordar) en algunas de sus tecnicas ( que parece ahora hay un montoooonn!!!! )

Uy que temaaaaaaa!!!!!

es como para abrir un blog exclusivo de experiencias propias o ajenas, sobre ese tema, no?????

en fin...

ahora, como a la hora y media, me dio hambrecita y no tenia la menor ganas de hacerme nada, como mucho la onda iba a ser, cortarme un cacho de queso, unas cracker y tirarme boca arriba mirando la tele, pero, no pude con mi genio, y me hice unos "entremeses"...ya que iré contando los que me hago y quedaran alucinando en colores y a cuadritos!!!!!!!

son los famosos

sandwuiches sellados:

*con cuatro fetas de pan en rodajas ( lonchas del tipo bimbo), y sin cascara, pero que se logran solamente, pero así, SO-LA-MEN-TE, con el aparato de metal que tiene como dos manijas que se cierran herméticamente, y las dos tapas metálicas que tiene ( y previamente a las de adentro impregnadas en aceite o margarina); mas dos fetas de queso del tipo muzarella ( el fresco de argentina esta perfecto) y una feta de buen jamón, y a todo el conjunto, mas los sandwuiches dentro, se ponen sobre la hornalla ( todo cerrado, claro), y se les va dando vuelta de a poco, hasta que el queso adentro de las dos rodajas, este semi-derretido ( si prestas atencion, y estas solo/la en la cocina, vas a oir un ruiditode adentro del aparato, deonde estan los sandwiches y ..ahí ! ahí están listos!!!) les tendrás que abrir cada tapa,, y con una espátula, quitarlos de allí dentro y servir con una coca cola helada, que perfectamente puede ser light!!!!!

a que quedaron muertas / tos???

ah!!!! si no conseguis en ninguna parte ese aparato, pues...ajo y agua...( a joderse y aguantarse!)


AVATAR

Del diccionario de la
Real Academia Española:
(Del
fr. avatar, y este del sánscr. avatâra, descenso o encarnación de un dios).

1. m. Fase, cambio, vicisitud. U. m. en pl.
2. m. En la religión
hindú, encarnación terrestre de alguna
deidad, en especial Visnú.
3. m.
Reencarnación, transformación.


así que nomás allí estuve, el primero de la fila para entrar ( cuantos pendejos, y cuantos jovatos como yo, con alma de asombro!!!)...es verdad, creo que después de esta película, habrá un antes y un después en la manera de filmar...

en pocas palabras, es todo un espectáculo visual !!!!!!!

y volviendo a mi blog, y "mi avatar", fué aceptada mi audiencia con un estudio jurídico, para iniciar o ver al menos si se puede iniciar, o mas bien ganar, que es lo que me importa, dos juicios, penal por un lado y civil por el otro, a dos empresas que me cagaron la vida...así que a por ellos y por todas...Dios dirá...voy a preparar el

pollo con salsa de champignones, super light, y super rico.

acá la receta para una sola persona:

*una pechuga deshuesada de pollo

*una lata de chapignones en laminas

* sacarlos de la lata, escurrir y enjuagar en agua, volver a escurrir, y poner en un minipimer, la lata, dos cucharadas de aceite de oliva, un cuarto de cebolla, y un pote de yogurt sin sabor.

*un cachito de sal, un cachito de pimienta y un cachito de aji molido

*procesar y dejar aparte

* abrir la pechuga con la mano, y no cortarle el solomillito ese que sobresale, y esta como pegado al resto de la pechuga por una membrana eh?

*poner la parte ancha de la pechuga mirando hacia nuestra panza, y partiendo de al lado de ese cacho de pechuga que sobresale, hacer cortes longitudinales, sin llegar al vértice del triángulo que queda cuando abrimos la pechuga

*vean que debería parecer como si fueran dedos, siendo lo ideal y como mínimo cortarla en cuatro dedos.

*salpimentar a gusto

*poner al fuego una sartén con un chorritito de aceite de oliva y en fuego fuerte cocinar por un lado ( a eso se llama sellar la comida)

*con una pinza de cocina, dar vuelta los dedos que están contraídos, y dejar que se cocine bien de ese lado

*una vez que este dorada, hacer lo mismo del otro lado, pero acá una vez que se doro, bajar el fuego al mínimo y tapar la sartén con una tapa, y dejar cocinar y que le salgan sus jugos.

* en ese punto, echar la pasta lograda con los champignones que previamente trituramos, y volvemos a tapar

*cuando este todo haciendo plup, plup, ahí, le ponemos unas fetas de queso de maquina light, cubrimos toda la comida con ese queso, y rociamos por encima del queso, unas gotitas de aceite, y espolvoreamos orégano o perejil.

*tapamos nuevamente, y apagamos el fuego

*cuando este todo derretido, servimos en el plato... y adentro!!!!!


acompañamiento:

*en esa misma sartén tiramos dos tomates cortados al medio, y si es necesario, le agregamos un pelin de aceite de oliva y sal.

*damos vuelta, y cuando estén "asi" de arrugados, los ponemos en el plato al lado o por encima de las pechugas...

les garantizo un orgasmo con este plato...

que? luego quieren postre???

acá uno rico rico

bananas fritas en miel ( tambien para una sola persona)

de fritas solo porque están hechas en una sartén solo por eso, eh?

*cortamos una banana en cuatro trozos, separamos

*en una sartén pequeña, ponemos dos cucharadas de miel, y un culitito de mantequilla ( puede ser margarina también) y dejamos que se derrita bien, agregamos las bananas, sarteneamos y cuando estén doradas, las colocamos en un copa y sobre la copa, un yogur del gusto que queramos...

si le ponen helado de chocolate, ahí tienen otro polvo orgasmico asegurado!!!! o se le puede espolvorear canela y cola cao ( nesquik)

buen provecho!!!!!!


el pollo con salsa de champignones que debía la receta la haré hoy por la tarde... ahorita mismo, me zampo algo rapidito y me voy al cine con una amiga a ver "AVATAR", la nueva peli de james cameron, que hace como dos o tres meses que vengo viendo los trailers que van poniendo, y como la de "2012", son las dos películas que mas expectativas me han creado...
y el caldo de pescado también lo haré, lo prometo, es que como tengo que tocar esqueletos mas colas y cabezas de bichos marinos, me da como cosita, pero reconozco que el resultado final, es excelente...

ta luego!
UUUuuuuuuhhhhhhh!!!!...estoy excitadisimo!!!!!...mañana, a las 6 de la mañana, me pasan a buscar un matrimonio, en el que ella, que sabe mi afición por la comida, me dijo, que hay un pueblo a una hora de auto desde acá, que para estas épocas, bajan los "payeses" ( granjeros) a vender los productos que hacen ellos en sus casas durante el año...
que se consiguen tomates, con olor a tomates, y todo tipo de verduras con el olor a lo que hueles, es decir a lo que corresponde. viste que los tomates no huelen a nada???? y que además se consigue leche, pero que te la ordeñan delante tuyo, o quesos, que aun están tibios, o embutidos, que para que conserven la forma, están atados...
en fin, todas esas cosas ricas, que ni en las mas exquisitas charcouterie/boulangerie, podemos encontrar ya que todo tienen esos malditos conservantes...

iré con poquita plata, porque sino puedo hacer un desastre y después me tengo que meter todo en el culo, en fila india, porque no tengo lugar para almacenar en el freezzer...

muero por verduritas y tomates!!!!!...espero encontrar esos tomates, de antes, que uno los cortaba al medio, le hacia tres o cuatro tajitos a la pulpa , les agregabas sal y orégano, y aceite de oliva, y comerte uno era un orgasmo de sensaciones!!!!!

mi papá, los comía así, y sabes que también? las cebollas las cortaba al medio, les iba sacando las capas, que eran "así" ahuecadas, y en un plato hondo, con aceite de oliva, pimienta y sal, las embadurnaba ahí adentro, y comíamos eso como quien come caramelos...claro, yo usaba pantaloncitos cortos y ni se si harían olor en el aliento...quien se preocupaba de eso a esa edad? si el placer era estar sentado en sus rodillas, y comer complicemente, esas cebollas exquisitas, que aun conservo en mis papilas gustativas del recuerdo....

muchas eran las comiditas que se hacían en casa de esa manera y con mis hermanos, peleábamos por el privilegio, que mi papá, nos sentase en sus rodillas, y nos diese esos bocados....ññññaammm...y mirarnos a los ojos, picaramente...
que donde queda el lugar????? ni idea!!!!!...a mi barcelona, se me termina en el paseo de gracia
y mas abajo, en la playa...
me dicen el nombre de tal o cual lugar y para mi es como si me hablaran en hindy!!!!...