viernes, 18 de diciembre de 2009



AVATAR

Del diccionario de la
Real Academia Española:
(Del
fr. avatar, y este del sánscr. avatâra, descenso o encarnación de un dios).

1. m. Fase, cambio, vicisitud. U. m. en pl.
2. m. En la religión
hindú, encarnación terrestre de alguna
deidad, en especial Visnú.
3. m.
Reencarnación, transformación.


así que nomás allí estuve, el primero de la fila para entrar ( cuantos pendejos, y cuantos jovatos como yo, con alma de asombro!!!)...es verdad, creo que después de esta película, habrá un antes y un después en la manera de filmar...

en pocas palabras, es todo un espectáculo visual !!!!!!!

y volviendo a mi blog, y "mi avatar", fué aceptada mi audiencia con un estudio jurídico, para iniciar o ver al menos si se puede iniciar, o mas bien ganar, que es lo que me importa, dos juicios, penal por un lado y civil por el otro, a dos empresas que me cagaron la vida...así que a por ellos y por todas...Dios dirá...voy a preparar el

pollo con salsa de champignones, super light, y super rico.

acá la receta para una sola persona:

*una pechuga deshuesada de pollo

*una lata de chapignones en laminas

* sacarlos de la lata, escurrir y enjuagar en agua, volver a escurrir, y poner en un minipimer, la lata, dos cucharadas de aceite de oliva, un cuarto de cebolla, y un pote de yogurt sin sabor.

*un cachito de sal, un cachito de pimienta y un cachito de aji molido

*procesar y dejar aparte

* abrir la pechuga con la mano, y no cortarle el solomillito ese que sobresale, y esta como pegado al resto de la pechuga por una membrana eh?

*poner la parte ancha de la pechuga mirando hacia nuestra panza, y partiendo de al lado de ese cacho de pechuga que sobresale, hacer cortes longitudinales, sin llegar al vértice del triángulo que queda cuando abrimos la pechuga

*vean que debería parecer como si fueran dedos, siendo lo ideal y como mínimo cortarla en cuatro dedos.

*salpimentar a gusto

*poner al fuego una sartén con un chorritito de aceite de oliva y en fuego fuerte cocinar por un lado ( a eso se llama sellar la comida)

*con una pinza de cocina, dar vuelta los dedos que están contraídos, y dejar que se cocine bien de ese lado

*una vez que este dorada, hacer lo mismo del otro lado, pero acá una vez que se doro, bajar el fuego al mínimo y tapar la sartén con una tapa, y dejar cocinar y que le salgan sus jugos.

* en ese punto, echar la pasta lograda con los champignones que previamente trituramos, y volvemos a tapar

*cuando este todo haciendo plup, plup, ahí, le ponemos unas fetas de queso de maquina light, cubrimos toda la comida con ese queso, y rociamos por encima del queso, unas gotitas de aceite, y espolvoreamos orégano o perejil.

*tapamos nuevamente, y apagamos el fuego

*cuando este todo derretido, servimos en el plato... y adentro!!!!!


acompañamiento:

*en esa misma sartén tiramos dos tomates cortados al medio, y si es necesario, le agregamos un pelin de aceite de oliva y sal.

*damos vuelta, y cuando estén "asi" de arrugados, los ponemos en el plato al lado o por encima de las pechugas...

les garantizo un orgasmo con este plato...

que? luego quieren postre???

acá uno rico rico

bananas fritas en miel ( tambien para una sola persona)

de fritas solo porque están hechas en una sartén solo por eso, eh?

*cortamos una banana en cuatro trozos, separamos

*en una sartén pequeña, ponemos dos cucharadas de miel, y un culitito de mantequilla ( puede ser margarina también) y dejamos que se derrita bien, agregamos las bananas, sarteneamos y cuando estén doradas, las colocamos en un copa y sobre la copa, un yogur del gusto que queramos...

si le ponen helado de chocolate, ahí tienen otro polvo orgasmico asegurado!!!! o se le puede espolvorear canela y cola cao ( nesquik)

buen provecho!!!!!!


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