martes, 12 de enero de 2010

recién me despierto, después de una noche de mierda de no poder respirar como corresponde, y estornudar y sonarme la nariz mil veces....son las 13 horas, y tengo la garganta seca, como un papel de lija...estoy tomando un té "mariquita", como suelo llamarlos, de jazmín y rosas, que me regalaron, y que de verdad, no se a que carajo sabe, porque con esta gripe, no le siento sabor a nada...gripes que a mi me duran un montón, ya que desembocan en sinusitis, por causa del cigarrillo, que aunque me estén dando la extrema unción, seguro estaré con un pitillo parpadeante en la comisura de los labios...

no follo, no como, no me drogo ( una vez cada mil años que me hago una agujita de maría, solamente), no salgo a putanear...algún vicio tengo que tener, no?...en realidad es la eterna excusa de los fumadores, pero espero esta vez, que si estoy varios días ingresado por la intervención quirurgica, intentar dejarlo, zampandomé los benditos parches de nicotina, que me hicieron efecto en la última operación, y estuve un mes sin probar un solo cigarrillo, la cagada es que mi roomate, sí fumaba y ese olor nauseabundo que sentía, hizo que lo retomara...
ya veré...

sigo sin ganas de cocinar nada, por lo tanto recetas cero patatero...pero....tengo buenas noticias!!!! ayer conseguí en una casa de yuyos medicinales y hierbas y cosas de esas, la harina de guisantes ( arvejas), para hacer las famosas "FRASCATOLES", y como es un trabajo de negra esclava, la haré cuando esté mas fuerte, ya que ahora ni fuerzas para apretar el teclado me quedan...Diossssss!!!!...que gripes fuertes hay en este continente!!!!...también, con la cantidad de inmigrantes de países que uno no sabe ni cómo carajo se llama el idioma que hablan, como para que no te pegue fuerte, los microbios gripales!!!!!...acá, directamente, te matan!
no son como las gripes de argentina, que son de una o dos cepas, acá hay miles! y de las mas variadas...
pensar que cuando era chico, y estaba en los estados unidos, decías que estabas con resfrió, y la gente se apartaba como si fueras un leproso, y yo pensaba qué exagerados eran, claro allá es como acá, que vas dejando rastros de la misma en todos los sitios, y un simple contacto en el pasamanos de un autobús, ya se te pega para no abandonarte por al menos 7 días!!!!!!...
en 7 días veré a la cirujana que me opero del achicamiento del estomago, y le contaré mis rollos con el tema de las cirugías plásticas a ver si consigo algo, ya que no me dan ni la hora en los centros donde he ido a consultar, porque consideran que es una cirugía estética...
¿estética?, una persona que tiene kilos de piel sobrante?...están en pedo!!!!...estética es una cirugía, que uno se hace para estar diferente o mas bello, no deforme, porque convengamos que vestido soy muy , pero en bolas me parezco a mi bis-abuela!!!!!...es mas, ella estaba mejor que yo ahora, porque tenia una piel que parecía porcelana, y mi mamá también...
veremos que podemos cocinar con ése tema...

hablando de cocinar, cuando suba mi ex a casa, le diré que me haga algo nutritivo, y fácil, tipo


PURÉ DE ESPINACAS

INGREDIENTES:

1 paquete pequeño (unos 75 gr) de puré de patatas en copos.
1/4 de kilo de espinacas congeladas
1 cebolla
100 gr de jamón de York
2 pastillas de caldo vegetal
2 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

*Pelar y picar fino la cebolla, rehogándola después en el aceite hasta que esté blanda.
*Añadir las espinacas descongeladas y bien escurridas, rehogándolas 5 minutos más.
*Disolver las pastillas de caldo en 1 litro de agua caliente y añadir lentamente los copos de puré. *Echar entonces las espinacas, mezclando bien y llevando hasta ebullición.
*Después de apagar el fuego, se pasa por la batidora.
*Se sirve tibio, directamente en los platos, adornado con unas tiritas de jamón y, si se desea un sabor un poco más agrio, con una cucharada de yogur desnatado en cada plato.
*si dispones de croutons, echar por encima del plato

Nota:

Dado que este plato se conserva bien, puede que interese preparar más cantidad para que nos solucione un plato dentro de unos días.

este es un plato super light, nutritivo, se hace en menos de 30 minutos, y te deja bien llenito, sabiendo que el organismo cojera del mismo, los nutrientes necesarios para sobrellevar mejor, la puta gripe...

si no anda con rollo cocina mi ex, me lo haré yo, porque no se si estoy con temblores por la gripe o porque estoy cagado de hambre...
así que, ya me pongo manos a la obra....

ta luego!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario