jueves, 4 de febrero de 2010

Look at me!!!!...I’m around the sky...muumuu....uuuuuuuu.......uuummmmfliiing....
Es lo menos que puedo decir, mientras me apoyo en mis codos, y veo como se "desfrecean" or whatever, dos lenguados de pescado ( cualquiera vá bien, solo que en casa hay pescado, con cero coma cero espina) rosado, que supongo es salmón...
darle unos 10 minuos de defrost, y los cachos de hielo que quedaron aun pegados, los quitas con las manos...entonces, los tiro, literalmente, sobre papel de aluminio, el ideal es papel de horno...
hago tiras de zanahoria, sobre ellos, una cebolla cortada en cuartos ( en cuatro trozos), una hojas de perejil fresco con cabo y todo, es el súmmum, y sobre ellos los cabos tiernos del cebollino...
se hace como una empanada ( la forma que cada quién quiera darle, dá igual) y se mete dentro del horno unos 45 o 50 minutos a fuego leeennnnnnntooooo....
no te preocupes si el papel, por si usas el de cera, se te pone negro...seguro que lo hará...
preocúpate que no se prenda fuego claro, depende tu horno, y tener que perder semejante delicia, que encontraras cuando lo abras...

No hay comentarios:

Publicar un comentario