domingo, 14 de marzo de 2010

Con el tema de la operación de Guille, mas los problemas que hemos tenido, y que tendremos que enfrentar con el tumor en su pie, hace mucho que no cocino, nada rico, y hoy les pasaré una receta típica inglesa, ya que en el post anterior, hago menciónes de ése tipo.

Acá vá:

PUDDING DE CARNES VARIADAS: ( para 3 personas)

INGREDIENTES:

*250 gramos de carne picada de ternera
*250 gramos de carne picada de cerdo
*200 gramos de jamón curado
*300 gramos de jamón cocido
*18 lonchas de bacon ( panceta) finas
*100 gramos de champiñones
*6 huevos
*200 ml de nata líquida( crema de leche)
*Ajo
*Perejil fresco
*Pimienta y sal

PREPARACION

*Picar muy finos el jamón curado y el jamón cocido.

*Lavar los champiñones, cortarlos a daditos y saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva, ajo y perejil picado.

*Mezclar bien en un bol los huevos batidos con toda la carne picada y el jamón picado, los champiñones ya salteados y la nata líquida, salpimentar.

*Untar un molde de puding ( donde quepa todo el mejunje)con aceite de oliva, o mantequilla.

*Colocar primero una capa de 9 lonchas de bacon y rellenar con la preparación anterior.

*Terminar el puding cubriendo con las 9 lonchas de bacon que quedaron aparte.

*Cocer el puding en horno precalentado a 180º durante 15 minutos aproximadamente hasta que esté semi cuajado.

*Retirar la budinera del horno ( ojo! No te quemes como yo!!!!!...Juana de Arco, un poroto al lado mío...), tapar la budinera con una masa quebrada ( las compradas van perfectas) apretando los bordes bien, y haciendo una cruz con un cuchillo en el medio de la budinera, para que salgan para afuera los vapores

*seguir cocinando, hasta que dore y dejar entibiar

*servir con la capa de masa por encima

*espolvorear con perejil…

les garantizo que se van a comer hasta la ultima miguita!...

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