sábado, 24 de abril de 2010

Por fín empieza a sentirse el calorcito, y mi termómetro de ventana, indica...cha, channnn!!!!!

27 grados!!!!

por lo tanto me hice una

ENSALADA DE REJUNTES:

INGREDIENTES:

*1 lechuga (o, mejor, una bolsa de verduras variadas mixtas para ensalada)
*1 pechuga de pollo
*1 tomate de ensalada
*100 gr de jamón york, o 50 y 50 de jamón curado
*100 gr de queso roquefort
*4 cucharadas de aceite de oliva
* una gotita de aceto balsámico
*1 bolsita de pancitos fritos ( croutons)
*2 huevos duros

PREPARACIÓN:

*Hacer la pechuga a la plancha y cortarla en cuadraditos.
*Pasar el o los jamones, también por la plancha.
*Poner la verdura en una fuente,
*añadirle el tomate cortado en gajos pequeños
*aliñarla con el aceite, el chorrito de vinagre y sal al gusto.
*Colocar en el centro los trocitos de pollo, el o los jamones, los huevos duros y el queso roquefort todo cortado en cuadraditos.
*Servir enseguida.


Nota:

*si tienes tostines de Bimbo o de Fargo ( las de allá)o alguno de esos, ponerlo encima y al buche!
*queda muy bien, para servirla con un buen pollo relleno, o con escalopines rebozados de pollo, o con cualquier carne blanca.

y como siempre digo, dejá volar tu imaginación, y cambiá ingredientes, o poné cosas diferentes, como ser rúcula, canónigos, zanahorias ralladas, o albondiguitas chiquititas...
Puedes hacer un aliño de mayonesa, unas gotitas de aceto o limón, mezclándolo con zanahoria y almendras, todo dentro de un procesador...
Los ingredientes no muerden!!!!!
Es uno es el que los muerde...

No hay comentarios:

Publicar un comentario