viernes, 11 de diciembre de 2009

recién cené...bah! en realidad no me apetecía cocinar, así que metí en el horno, 4 empanadas argentino/ítalo/hispánicas, me corté unos cachos de queso grana padano, y mientras voy saboreando estos "restos", que de verdad además, están mejor al día siguiente, entre al diario/blog, a ver si había salido lo que tenía escrito antes y oh! milagro! allí estaba!!!!!

que cómo son las empanadas estas?

así, una mezcla de culturas, porque la masa, es de acá, no es como las de allá ( argentina) que se hace con harina, agua y salmuera.

e itálica, porque siempre a todo, le doy un toque de magia italiana, donde los olores y sabores suelen confundirse en la boca de quienes prueban mis comidas, y jamás adivinan qué carajo están comiendo...a ver, saben que comen carne, pero "eso" que tiene adentro de relleno, qué es? o ésta salsa, con qué la lograste, y yo soy bastante como la película que vi anoche, no tengo la mas puta idea, de dónde me salen las combinaciones, pero quedan buenisimas...

sera porque soy gay y mi lugar preferido fue siempre ver a la señora de turno, cocinar y ayudarla a pasar los ñoquis, por el tenedor, cuando era un enanito que no llegaba ni a la mesa?????

que se yo!!!!...lo que si sé es que me encanta cocinar, pero que también detesto hacerlo para mi solo, y que cuando me pinta, hago como para 3 ó 4 personas y que pueda poner en el freezer y en un abrir y cerrar de cajones, tenga la comida al alcance del microwave...

el grana padano, es muy nutritivo, y además rico...cuando viví en Italia, amigos míos, me vieron comer una vez, trozos de grana padano, con mermelada de higo y trozos de salami ( el real) y alucinaban en colores, un día, hice una reunión e hice una mezcla de las tres cosas, todo en un minipimer, y coroné tostadas fritas, con ajo, y con ésa mezcla untuosa, mas mantequilla, realmente quedaron buenisimas para mi gusto, y ni hablemos de los chicos que lo probaron...
al final de la cena, desvelé de qué estaban hechos esos "canapes", y es el día de hoy que todos comen grana padano, con cualquier mermelada y salami ( del bueno)...

es como todo, la gente teme a lo desconocido o "políticamente incorrecto", pero yo soy de los que aman hacer siempre lo contrario, no siempre claro, pero en cuanto puedo, ahí meto la agujita...para tortura de los que me conocen bien y que no saben donde esta mi limite ( y yo tampoco)...

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