miércoles, 17 de febrero de 2010

Descubrir constantemente nuevas prácticas, nuevos sabores, nuevos ritmos, nuevos colores, nuevos diseños, nuevos olores, nuevas formas de ser; es extenúante

Me preparé:

SOLOMILLO CON SALSA DE QUESO ( ojo con los rollitos del culo!) Para 1 sola persona

*Si tienes carne de lomo ( solomillo) unas dos fetas gruesas (MINIMO DE UN DEDO DE ANCHO).
*100 gramos de queso gorgonzola, que es una mezcla de roquefort, con crema de leche, espesito
*4 cucharadas de crema de leche ( nata),
*perejil, una cucharada de las de te, o dos de café ( las chiquititas) en pocillo,

PREPARACIÓN:

*En una cacerola ( cazo), se derrite el queso, a fuego lento, muy lento, las 4 cuacharadas de nata ( crema de leche)
*añadir, la sal ( que a éstas alturas ya sabremos cuál és)) a nuestro sabor…
*mientras eso, finalmente, toma ése aspecto entre líquido, pero consistente,
*ponemos la carne en una plancha ( si la tienen cruda) o en una sartén con apenitas, un chorrito de oliva, si es la sobra congelada de algo que nos quedó…
*una vez que la carne, tome el punto, de cocción, que nosotros querramos darle, servimos inmediatamente
*Obvio en un plato, colocamos las dos fetas, encima la salsa y la dejan fluir sobre la carne…

OJO:

Todo debe servirse a la temperatura justa o sea caliente, que le salga vapor cuando lo servimos...

TIPS:

Le pueden poner en la salsa, champignones laminados, sarteneados con cebollinos…( los que vienen en frasco, están bien).

Otra cosa que le queda estupendo, es agregar al final de toda la cocción de la salsa, tomates secos al sol, pero rehidratados, al menos una hora, con un cuarto de copa de vino blanco, o tinto…

Fly!!!!!...Fly!!!!!!...

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