miércoles, 17 de febrero de 2010

Ustedes saben el punto justo de un huevo frito?????

Ajáááá...

mi versión individual, es en una sartén chiquita, del tamaño y ancho, de un huevo frito,
le ponemos una cucharadita de mantequilla ( manteca) y otra de margarina vegetal...
dejo, que se derritan bien las dos cosas...
le echo un chorrito de aceite de oliva....
en este punto le espolvoreo sal, y para españa, un pellizco de sal.
cojo el huevo, con los dedos, hacia arriba, sostengo firmemente la parte gorda del huevo, y con la parte que no corta del cuchillo
plaffffffffff....
un corte seco, y lo derribo a la sartén...
luego que lo tengo controlado allí,
y que con una espátula de madera le voy moviendo el blanco, hasta que logré que la yema quede en el centro de la sartén,
y aquí viene el momento...
depende del tipo de espátula que uno tenga...yo hace poco, logré encontrar la espátula justa...
tratas de despegarlo de la base hacia arriba, y cuando está suelto, lo empujo desde los bordes bien cocidos y crujientes,
al plato...
;)

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